新浪江苏 资讯

超400亿元项目落户无锡高新区 进一步构筑物联网高地

新华日报

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 7月1日,无锡高新区发布“春季行动”招商成果。过去两个月,该区共签约新项目28个,总投资超400亿元;开竣工项目35个,总投资超300亿元,产业高地活力彰显。

7月1日,无锡高新区发布“春季行动”招商成果。过去两个月,该区共签约新项目28个,总投资超400亿元;开竣工项目35个,总投资超300亿元,产业高地活力彰显。

无锡高新区今年更大力度推进项目建设,加快构建现代产业体系。“春季行动”招商瞄准物联网、高端装备制造、新能源、生命科技等支柱产业和新兴产业,同时注重工厂总部化,助力现有企业转型升级。

作为物联网产业高地,无锡高新区引进总投资50亿元的海尔无锡物联生态网基地项目和总投资30亿元的特康科技产业基地项目等,整合自身研发力量,加快物联网产业化发展和规模化应用,进一步巩固该区以物联网产业为核心的信息技术产业集聚态势。

招引项目突出强链补链,总投资5000万美元的韩国美科电子半导体设备再生制造项目将有效拉长该区半导体设备制造的“短板”。联暻半导体等13家企业入驻无锡集成电路产业设计园,则提升集成电路产业链中“设计”这一亟需加强的一环。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...