新浪江苏 资讯

民警执勤期间被刺伤 嫌疑人因被处理过蓄意报复

新京报

关注

确定不再关注此人吗

今日,一石家庄站派出所民警执勤期间被人持利器刺伤的视频在网络引发关注。石家庄警方发布通报称,嫌疑人此前曾被石家庄站派出所依法处理过,心怀不满实施报复,目前已被刑拘。

事发监控视频显示,一处车站广场上,一名民警坐在巡逻车辆上,突然一男子从其背后持械向其刺去,随后双方扭打在一起,该男子还有试图继续刺人的动作。

今日14时许,石家庄市公安局发布通报称,昨日16时许,石家庄站派出所民警乔某在石家庄站西广场驾驶警用巡逻车巡视时,突然被一男子从背后用锐器刺伤颈部。民警乔某带伤将该男子制服后,被同事送往医院抢救,目前正住院治疗,没有生命危险。

经查,该嫌疑人王某某(男,26岁),曾被石家庄站派出所依法处理过,王某某对派出所依法处理心怀不满,实施报复。

犯罪嫌疑人王某某已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...