新浪江苏 资讯

江苏荷兰花海打造冰雪王国 邀初高中毕业生免费游花海

新浪江苏

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 盛夏酷暑,骄阳似火,在荷兰花海荷兰风情街内却是漫天飞雪、天寒地冻。6月30日,江苏大丰荷兰花海旅游度假区全新文旅项目——海德魔法世界盛大开业,为游客带来冰火两重天的极致体验。江苏省旅游局规划处处长马龙、大丰区政协主席袁国萍等参加开业仪式。

新浪江苏讯 盛夏酷暑,骄阳似火,在荷兰花海荷兰风情街内却是漫天飞雪、天寒地冻。6月30日,江苏大丰荷兰花海旅游度假区全新文旅项目——海德魔法世界盛大开业,为游客带来冰火两重天的极致体验。江苏省旅游局规划处处长马龙、大丰区政协主席袁国萍等参加开业仪式。

海德魔法世界总投资7000万元,占地3000㎡,该项目由冰雪王国、奇葩乐园、盗墓幻境3大项目构成。其中,冰雪王国占地1300㎡,常年保持-10℃的极寒气温,一年四季为游客带来冰雪乐趣。冰雪王国分为亲子互动区、卡通动漫区、荷兰文化区以及东北民俗区4个展示区,游客不仅可以欣赏到各种经典卡通形象、荷兰特色建筑、中国东北村庄等冰雕制品,还可以体验爬雪洞、堆雪人、打雪仗、冰雪爬犁、冰雪迷宫、冰上碰碰车等互动项目。海德魔法世界项目的上线,将进一步带动荷兰花海景区人气,年接待游客量约30万人次,年营业额超1000万元。

新丰镇党委书记、荷兰花海旅游度假区管委会党工委书记李实业说:“海德魔法世界的建成将与荷兰花海现有景点形成联动互补,进一步带动荷兰花海完善配套功能、丰富业态内涵、提升形象品质,满足亲子家庭游客的目的地选择,该项目必将成为荷兰花海乃至大丰旅游的新亮点。”

据介绍,除了海德魔法世界的惊艳亮相,荷兰花海还准备了丰富多彩的活动,让游客在赏千亩花海之余,更全面、更深入地感受这里的荷兰风情。暑假期间,海德魔法世界还将举办世界狂欢日活动,邀请抖音知名网红前来助阵。《梦回荷兰》大型实景舞台剧、趣味夏令营、精品花艺课堂等轮番上演,为广大学子提供丰富多彩的暑期文娱活动。另外,景区还出台了系列优惠政策,应届初中、高中毕业生,凭准考证免费游花海,前1000名应届生凭证免费游冰雪王国。(牛弘)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...