新浪江苏 资讯

菜场内龙虾等水产品频繁减少 “神秘客人”是谁?

摘要: 李先生在泗阳县水仙楼菜场经营水产店,每天晚上按照规定时间打烊,可第二日便发现鱼虾变少了,这究竟是怎么一回事?难道有“神秘客人”光临。近日,泗阳县公安局众兴派出所民警经过多日的排查侦查,终于将这位“神秘客人”刘某某(女)抓获归案。

扬子晚报网6月30日讯(通讯员 陈宇 王小艳 记者 高峰 )李先生在泗阳县水仙楼菜场经营水产店,每天晚上按照规定时间打烊,可第二日便发现鱼虾变少了,这究竟是怎么一回事?难道有“神秘客人”光临。近日,泗阳县公安局众兴派出所民警经过多日的排查侦查,终于将这位“神秘客人”刘某某(女)抓获归案。

6月21日8时许,泗阳县公安局众兴派出所接到李先生报警称,其位于泗阳水仙楼菜市场摊位的水产品被盗。接警后,民警立即出警至现场。据李先生介绍,最近发现玻璃缸内的龙虾等水产品接连被盗,而且隔壁的两家水产摊位,均存在水产品被盗的现象。

民警调取了多处视频监控,经过仔细的研判分析,最终锁定了犯罪嫌疑人刘某花。6月26日,众兴派出所民警经过布控,在刘某某家中将其抓获。

经讯问,原来刘某某在水仙楼菜场门面房经营一家大排档,因为夏季虾类产品价格走高,她为了贪图小便宜,便选择晚上10点钟以后,菜场里面所有菜摊基本打烊后,便悄悄地从排档的后门进入水仙楼菜市场,用事先准备好的泡沫箱子将草虾、龙虾等偏贵的水产品盗走,然后加工好供前来自己店内的顾客消费。

经查,自今年5月底以来,刘某某先后多次来到水仙楼菜市场,盗窃三家摊位龙虾、草虾、昂珍鱼等,涉案价值数千余元。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...