新浪江苏 资讯

男子开奔驰载“陌陌女”撞飞晨跑青年 竟弃车逃逸

扬子晚报

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 6月29日早晨5点30分,江宁区北沿路发生一起奔驰车撞飞晨练男青年的交通事故,然而肇事者当即弃车逃逸,副驾驶位置上的一名女子被交警控制。据说,该女子通过“陌陌”聊天工具刚认识开车男子,不料摊上这事。

6月29日早晨5点30分,江宁区北沿路发生一起奔驰车撞飞晨练男青年的交通事故,然而肇事者当即弃车逃逸,副驾驶位置上的一名女子被交警控制。据说,该女子通过“陌陌”聊天工具刚认识开车男子,不料摊上这事。

当天事发后,江宁警方赶到现场调查处理,之间不宽的马路上停着一辆红色的奔驰骄车,轿车的前挡风玻璃上碎了一个窟窿。离车辆十米远的距离有一滩血迹。附近目击者称,受伤男青年被救护车送往医院抢救。赶到现场的民警把奔驰车副驾驶座上的一名年轻女子带上了警车。

附近开店的目击者陈师傅说,被撞的男青年早上正在跑步的,被这辆奔驰轿车撞飞到马路对面,男青年头部和腿部受伤。

在路边做生意的杨先生说,他目击了全过程还捡到被撞男青年的手机,已经交给警察了。肇事者是个男的,应该是喝过酒的,讲话舌头有点打哆嗦。记者从医院获悉,受伤男青年头部破裂,右腿骨折,失血过多不能语言交流。当天早晨,副驾驶位的女子被民警带往医院抽血检测。据她称,自己和肇事者是通过“陌陌”聊天工具认识,没想到摊上这事。目前,警方还在进一步调查。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...