新浪江苏 资讯

交通事故仅赔偿1元 车主:只为让对方承认错误

摘要: 你见过仅赔偿1元钱的交通事故吗?这不,南京交警八大队就处理了这么一起。

你见过仅赔偿1元钱的交通事故吗?这不,南京交警八大队就处理了这么一起。6月28日11点左右,南京交警八大队接到市民报警称,小行路上两轿车碰擦,双方驾驶员争执不下,引发堵车。接警后,事故中队孟警官立即赶往现场,只见一辆红色“飞度”和一辆黑色“福特”停靠路边,事故现场已经撤除了。面对孟警官询问,当事人汤某称,他驾驶黑色“福特”轿车沿小行路直行,红色“飞度”在倒车时碰到了自己的车。汤某告诉孟警官,自己看车损不大,便提出让对方赔偿200元私了,但是对方并不承认碰到了自己。为此,双方便吵了起来。

因双方不愿到大队处理此事故,根据现场情况,孟警官调查后进行了调解,“飞度”司机高某愿意赔偿给汤某100元。汤某则表示:“根本不是钱的事儿,我只要赔偿1元钱,认识到错误就行。”最终,双方协商一致,高某承认了自己的错误,并赔偿给了汤某1元钱。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...