新浪江苏 资讯

梦幻迷宫创造两项世界吉尼斯世界纪录

新浪江苏

关注

确定不再关注此人吗

2018年6月30日,梦幻迷宫吉尼斯世界纪录授牌仪式暨江苏省乒协首届“梦幻迷宫”杯乒乓球邀请赛开幕式在盐城大丰梦幻迷宫隆重举行。江苏省旅游局、江苏省兵乓球运动协会、盐城市旅游局相关领导以及20多家新闻媒体记者参加了授牌仪式和开幕式。

授牌仪式上,吉尼斯认证官罗琼女士宣读认证过程并宣布:梦幻迷宫打破“世界最大的永久性树篱迷宫”和“最大的永久性树篱迷宫路径网 ”两项吉尼斯世界纪录。吉尼斯大中华区总经理马可先生为梦幻迷宫董事长顾小锦先生颁发“世界最大的永久性树篱迷宫”和“最大的永久性树篱迷宫路径网 ”吉尼斯纪录证书。在座的嘉宾和观众一起观看了梦幻迷宫申报吉尼斯世界纪录视频。

2018年6月12日,吉尼斯世界纪录官方机构委托第三方专业测绘公司,在多名独立见证人的共同监督下,对梦幻迷宫景区永久性树篱迷宫区域进行现场测绘,结果显示梦幻迷宫永久性树篱迷宫区域实测面积35596.74平方米,路径总长9547.36米,梦幻迷宫—植物迷宫成功获得申请“世界最大的永久性树篱迷宫”和“最大的永久性树篱迷宫路径网 ”两项吉尼斯世界纪录称号的资格。

有别于传统的纯树篱模式,植物迷宫内设有十多处花园休憩处,设置寻宝、探险等游戏环节,让游客身处迷宫之中,也能享受休闲的小憩时光。周边辅以圆形迷宫、儿童迷宫、心形迷宫、玻璃迷宫等多种不同类型的迷宫,让各个年龄段的游客都能享受迷宫带来的乐趣,迷宫内设有20米高的中央观景平台,登高可享八面来风,览迷宫之芳华,叹迷宫之造化。

近年来,盐城市大丰区坚持市场化社会化特色化方向,走出一条以绿色发展提升全域旅游、以全域旅游带动绿色发展之路。本次吉尼斯世界纪录认证又为大丰全域旅游发展增添了两块金字招牌,进一步推动了“旅游+文化”、“旅游+体育”的深度融合,有力地提升了大丰全域旅游的知名度和影响力。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...