新浪江苏 资讯

120元包吃一个月火锅!11天后这家店负债50万被吃垮

扬子晚报

关注

确定不再关注此人吗

6月1日开始,位于成都市锦江区龙舟路的一家火锅店,每天的客流量都超过500人,生意好到爆。可就在12日,火锅店却突然歇业了。

原来,火锅店搞了一个办120元会员卡吃一个月火锅的活动。其间,有时几个人一天之内重复使用同一张会员卡,还有人私自打包带走。无奈之下,火锅店被“吃”得暂停营业。

6月12日,一大早就来排队吃火锅的大爷大妈们发现:火锅店暂停营业了。大门口的通知板上清楚地写着:“由于出现用餐混乱现象,火锅店暂停营业,将做出全面调整。120元包吃一个月会员活动停止……”

“说实话,味道是不错的,就算是120元吃一个月,食材很新鲜也很丰富,只是……”在现场的伍大爷叹了口气,“有些人没有素质啊,自己办张会员卡,全家人轮流用,有的还借给同事、朋友”。

按照店主苏哲和伙伴们的计划:他们第一步是积累用户、获得口碑。计划第二步是获得行业话语权、降低商品价、增加商业合作。只可惜,就在第二步还没正式开始之前,就出现了两个“意外”。十天左右,会员费入账20万元,目前已经负债50万元。难以为继,只有叫停。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...