新浪江苏 资讯

女子轻信微信好友 投资不慎被骗十万余元

扬子晚报网6月14日讯(通讯员 孙渊 记者 张斌)6月10日,常州市局前街派出所接到市民马女士报警称微信好友帮其操作投资理财,现发现平台被封,联系不上,报警求助民警。

马女士告诉民警,在一个月前她向微信好友了解购买黄金投资的相关事宜,后对方向其提供了一个名叫“AZH中海运营”的APP,让马女士扫码下载并完成注册,并教马女士如何投资。微信好友讲的比较认真,马女士深信不疑。后来,微信好友说,个人力量太单薄操作起来比较难,建议马女士把账号和密码交给他,让他们在平台上抱团投资操作。

马女士微信好友向他承诺,不管输赢都会将投资的钱全部还给马女士。马女士居然鬼迷心窍的相信了他的话,将账号密码告诉了对方,并陆陆续续转了十二万进去。由于一直没有收益,现在她打算把钱转出来。当马女士登陆平台时发现平台已经被关闭,电话联系对方也已经是空号了。目前,此案正在进一步调查之中。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...