新浪江苏 资讯

佟丽娅携《超时空同居》现身南京 吐槽和雷佳音“土味情话

新浪江苏

关注

确定不再关注此人吗

(新浪江苏 5月18日讯)由徐峥监制、苏伦执导,雷佳音、佟丽娅主演的喜剧爱情奇幻电影《超时空同居》于今天全国公映。昨天,最后一场路演在南京圆满结束,预售票房已破千万,位列同档期票房第一。导演苏伦、主演佟丽娅与影院观众度过了难忘的好时光,现场不仅有女观众演绎南京话版“老娘天下最美”,更有男影迷演唱原创歌曲表白佟丽娅。这也是佟丽娅为电影宣传最卖力的一次,不仅担当主演,还做了许多“宣传总监”、“演员统筹”的工作。13天辗转了16个城市,每站都和观众一起观影,得到了最真实的反馈。看到观众发自内心的喜欢,导演苏伦也十分欣慰,在路演收官之际现场感恩观众的包容与支持。

8分预期换来12分观感 预售破千万同档期票房第一

5月17日,电影《超时空同居》路演在南京完美收官。还没正式上映,电影预售票房已破千万,位列同档期票房第一。取得如此好成绩,主创们都十分激动。导演苏伦在活动现场表达了对观众的感谢,“花了三年时间筹备自己的第一部电影,很忐忑,感谢每一位台前幕后人员的辛苦付出,希望成片不辜负大家的期望。”

电影《超时空同居》讲述了1999年的陆鸣和2018年的谷小焦因为时空重叠而相遇相知的故事。该片不是普通的年代穿越,而是两个时代同时存在,主人公在两个时空之间发生了一系列影响过去与未来的选择事件,故事背景新奇,角色设定新颖,很多观众表示对电影的期待值并不高,但看完电影后却十分惊喜,“抱着8分的心态来看的,但看完之后可以给12分”,“好的电影都过得特别快”,观众直呼“看不够”。

佟丽娅为新片猛刷路演 获影迷原创歌曲真诚表白

活动现场,主创们与现场观众热情互动,来自南京的女观众现场教学佟丽娅说出南京话版的“老娘天下最美”,这句电影中谷小焦的“灵魂台词”在南京话的演绎下别有一番韵味。更有男影迷踊跃上台展示自己的才华,当众为佟丽娅献唱自己的原创歌曲,歌词中表达了自己对佟丽娅浓浓的喜爱之情。佟丽娅在一旁认真倾听,时而用手打着拍子,时而轻声附和,其乐融融。

13天辗转16个城市,主演佟丽娅也为电影宣传拼尽全力,除主演外,还做了许多“宣传总监”“演员统筹”的工作,感慨良多。“这是我第一次走这么多路演,经常跟观众一起看电影,看到观众这么喜欢我们这部戏,我就很有成就感。”提到电影即将上映,佟丽娅又兴奋又紧张,呼吁大家可以多多支持。电影在前期路演中已收获了许多好评,被誉为是5月电影黑马,相信上映后也会经受住观众的检验。

电影《超时空同居》今天正式全国上映,各大票务平台预售已全面开启。和雷佳音佟丽娅一起感受初夏第一缕恋爱气息。(拍摄/袁湘琪 编辑/周芯羽)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...