新浪江苏 资讯

小区大批“陌生人”频繁出入 高邮警方捣毁传销窝点

17日清晨,经过循线追踪、缜密侦查,高邮市公安局联合市场监督管理部门,集中50余名警力,向传销犯罪活动果断出击。当场捣毁2处传销窝点,抓获一批传销人员。

17日凌晨5时许,高邮市经济开发区一小区。清晨的雨幕中,一张抓捕大网悄然张开,高邮市公安局、市场监督管理局50余名警力严阵以待。凌晨6时30分,随着指挥部一声令下,全体参战人员兵分多路,对小区30栋高层住宅内的2处传销窝点闪电突击。

“近期,派出所民警在走访中发现,辖区住宅小区内有大批外地人员频繁出入,集中居住在小区出租房内,行迹十分可疑。经过初步摸排后发现,这些人员有进行传销活动的嫌疑。”办案民警介绍,发现情况后,高邮经侦大队、开发区派出所民警多次前往小区周边侦查。清晨,经过2个多小时的奋战,共抓获涉传人员21名。目前,案件侦办工作正在有序推进中。

记者获悉,为遏制外来人员聚集进行传销活动,高邮警方不断有针对性地检查、登记出租房和流动人口,梳理分析各类涉及传销类警情,对疑似传销窝点进行跟踪调查,全面细致排摸。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...