新浪江苏 资讯

江苏高校对口单招录取 各批次投档线公布

新华日报

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 记者17日从省教育考试院获悉,江苏2018年对口单独招生录取本科和专科批次院校投档线已公布,考生可登录省教育考试院门户网站查询录取信息。

记者17日从省教育考试院获悉,江苏2018年对口单独招生录取本科和专科批次院校投档线已公布,考生可登录省教育考试院门户网站查询录取信息。

今年我省对口单招仍实行平行院校志愿投档。除艺术科目组,普通类专业的平行院校志愿投档办法是:按考生科目组类别(农业科目组按专业技能方向),并按考生总成绩从高分到低分顺序,依次检索考生所填A、B、C、D、E志愿,被检索的5所院校中一经出现符合投档分数的院校,即向该院校投档,如没有出现符合投档分数的院校,则不能投档。上述过程完成后,无论档案是否投出,均视为该考生已享受本批次平行院校投档机会。如果考生档案投到某院校后,因故被退出,将不再补投到该批次平行志愿的其他院校。

本科、专科批次投档后,由招生院校决定考生录取与否及所录专业,并负责对未录取考生解释和处理其他遗留问题。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...