新浪江苏 资讯

青春美少女DXT 为梦想掀起风暴

新浪江苏

关注

确定不再关注此人吗

(新浪江苏 讯)上个月的“最强练习生”大赛正式启动,启动仪式上DXT组合格外引人注目,他们演唱了《为爱掀起风暴》青春靓丽的形象,活泼积极的态度,传递着少年偶像组合的正能量。

DXT是南京蒙特梭利传媒有限公司推出的少年偶像组合。2017年10月1日成立于南京,由牛欣欣、林润欣、房晓倩三位靓丽、活泼、积极向上的女孩组成。全称为“Dream X Team”,中文名梦想女孩,有神秘女孩之称,以“梦想、汗水、坚持”为座右铭,不断传递正能量、充满青春活力、成为强大影响力的女子偶像团体,逐步实现国民偶像的梦想。2018年3月代言《最强练习生》,5月发行首支原唱单曲《为梦掀起风暴》。

成员林润欣是最具实力的唱将,三岁就开始登台演出,酷爱唱歌和表演。小学期间多次获得歌唱、朗诵类比赛金奖。2015年以声乐专业第一的成绩考入南京艺术学院附中;成员房晓倩是最具魅力的舞后,擅长爵士和国标舞,2016年在CBDF中国巡回公开赛上海站14岁组拉丁第二名,同年在CBDF中国杯石家庄站16岁组荣获拉丁第二名;而队长牛欣欣具备唱歌、跳舞、主持、吉他、表演等多领域的实力。无论是在影视、戏曲、还是歌舞、小品上,都展露出惊人的艺术天分。她是第12届中国戏曲小梅花“十佳金奖”获得者、第2届京剧“和平杯” 邀请赛的一等奖“十小名票”、第四届“擂响中国”戏曲擂台赛年度银奖得主、“圣地亚哥国际电影节”最佳儿童片女主角。

三位青春美少女不但唱跳俱佳,还十分具有爱心。刚出道一年,就前往河北省石家庄市行唐县口头镇杨家庄村小学探望家庭经济困难学生,并捐赠100张课桌椅以表爱心,希望他们在追求梦想的道路上越走越宽广。(周芯羽)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...