新浪江苏 资讯

女子在酒店服药欲自杀 民警为争取抢救时间背她送医

华商报

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 郝某在酒店服用过量安眠药意图轻生,为争取抢救时间,在通知医院做好抢救准备的同时,民警马上背起女子徒步赶往医院。

5月15日中午,一名女子在陕西宝鸡一酒店服用过量安眠药意图轻生,其朋友报警后,宝鸡市公安局渭滨分局金陵派出所干警及时赶到酒店,将女子背起送医,目前女子已脱离生命危险,事件正在进一步调查中。

15日11时50分许,报警人陈某来到金陵派出所称,其从网上得知自己的朋友郝某(女)意欲轻生,请求民警帮助,但只能提供郝某的姓名和手机号码,并不知道对方身在何处,也无法提供其他有价值的信息。

接到报警后,金陵派出所民警核实相关信息的真实性后,迅速反应并立即联系渭滨公安分局,通过全区旅馆业登记入住上传系统比对筛查郝某信息,在最大范围内以最快速度进行搜索。当天中午12时许,民警通过筛查比对确定郝某位于经二路某酒店,随后火速赶到现场后,工作人员打开郝某房间,民警发现郝某躺在床边的地上不省人事,身边放着矿泉水瓶和安眠药盒。

民警初步判断郝某可能服食了过量安眠药,情况十分危急。考虑到事发酒店距离宝鸡市人民医院较近,为争取抢救时间,在通知医院做好抢救准备的同时,金陵派出所副所长杨涛马上背起郝某徒步赶往医院。

12时10分许,郝某被送到宝鸡市人民医院进行急救,由于发现及时、抢救迅速,郝某最终脱离了生命危险,目前在医院进行康复治疗。事件起因正在进一步调查了解中。 

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...