新浪江苏 资讯

2018影视新战略 匠造南京影视艺术创新平台

新浪江苏

关注

确定不再关注此人吗

(新浪江苏 讯)本土创客,为南京代言,向世界发声!为了协同各合作伙伴在智慧的交流和碰撞中,产生出新的智识与创见,以国际化学术视野激发本土影视传媒的创作热情。4月15日,江苏金智海影视传媒有限公司在南京举办了2018影视战略新闻发布会。

会上江苏省文化院、新闻出版广电局、江苏省委宣传部、江苏省广电总局、江苏省党史学会等诸位领导,《我是特种兵》《人民的名义》演员何达,参演《古剑奇谭》《建国大业》等影片的董振振,参与执导《国家行动》等影片的导演李春啸,《十宗罪》《神探狄仁杰4》的编剧冷现辉,制片人马丁等发表了重要讲话,并在会上公布了2018年度影视战略计划,匠造了独属于南京本土的影视基地和影视艺术创新平台。

据了解,金智海影视立足江苏求发展、放眼世界谋未来,自成立以来已成为江苏文化传媒界的实力品牌。作为专业从事整合线上线下资源、影视拍摄、艺人培养包装、网络剧集、电影拍摄与制作一体的影视传媒,拥有专业高效的团队、多年的执业经验和丰富的各类资源,以专业性和定制化的高服务标准,致力于为所有客户创造最大的传播价值。

制片人兼江苏金智海影视传媒有限公司总经理马丁表示,此次发布2018影视战略方向与目标,从一定程度上激发本土影视传媒任的创作热情。合作单位中红佳世文化传媒总经理羊春旭表示,金智海影视传媒作为江苏最具影响力的文化企业,积极响应政府号召建设,以匠造“惊艳”的新媒体网络力量为目标,从创始人到公司团队所有人的理念,非常符合当下互联网+时代的影视发展大趋势,对当下影视文化有独到的见解。(周芯羽)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...