新浪江苏 资讯

以投资分红为诱骗600万元 警方摧毁一网络诈骗团伙

摘要: 扬州网讯(通讯员 王怀玉 记者 刘旺)近日,高邮警方摧毁一个网络诈骗犯罪团伙,先后抓获诈骗犯罪嫌疑人王某某、吕某、王某某、李某、符某等5人,破获案件40余起,涉案金额600余万元。

扬州网讯(通讯员 王怀玉 记者 刘旺)近日,高邮警方摧毁一个网络诈骗犯罪团伙,先后抓获诈骗犯罪嫌疑人王某某、吕某、王某某、李某、符某等5人,破获案件40余起,涉案金额600余万元。

2017年9月29日,高邮警方接到群众报警,受害人林某某被人以网上投资分红为由,先后骗走现金近80万余元。高邮警方接报后立即开展侦查工作,经大量工作发现,海南屯昌籍的多名男子有作案嫌疑,前期经工作抓获犯罪嫌疑人吕某、王某胜、王某宙、李某,近日,高邮警方发现该案主犯符某在海南海口有活动迹象,遂迅速赶赴海南,在当地警方的协助下,于10日下午将符某抓获。

经审查,符某交待,自2017年以来,他伙同王某某、吕某、王某某、李某等人,通过微信加好友的方式逐步取得受害人信任,再以投资分红引诱先后骗取全国各地受害人40余名,涉案金额600余万元。目前,符某已被高邮警方刑事拘留。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...