新浪江苏 资讯

新街口CBD手机摄影大赛 用镜头记录美好瞬间

杉本博司在书中写到“人类有着‘让时间停止’的根本欲望”,正因为有了这些欲望,摄影才得以发明。镜头就像人的眼睛,记录下你所见的美好的瞬间,能够传阅的永恒。

你再熟悉不过的地标,在这里,你朝九晚五的挥洒着青春和热情。有多少美丽的景,感人的事,温暖的人……在你的眼里心里。这一刻,就让我们用镜头记录下来!

不需要高端的设备

拿出您的手机记录美好

说不定,你随手拍下的照片

就能赢得大奖

主办单位

新街口CBD党委

作品要求

1、以在秦淮区新街口CBD工作生活的视角,捕捉打动人心的瞬间,拍摄照片。

2、本次比赛不设分组,参评作品内容不限,鼓励展现商圈风景、企业文化、团队精神、家庭氛围、兴趣爱好或个人审美。提倡以新视角、新手法发掘工作生活中的心体会,作品主体正面。

3、作品彩色、黑白不限。仅接受单幅作品,谢绝组照。每人仅限投稿一次。

4、作品格式不限,手机随拍的照片,必须为原创(可用软件进行美化),投稿图片需使用美图软件为照片配上一句话简要介绍(可参考下方投稿示例)。

5、参赛作品若涉及肖像权、版权等问题,由作者自行负责,主办单位不承担责任。

6、本次活动最终解释权归主办方所有。

特别说明:本次活动来稿图片,主办方新街口CBD党委拥有宣传展示权。

参赛对象

工作生活在秦淮区新街口CBD的“两新”组织党员和员工,及企事业单位均可参加。

活动时间

征稿时间:2018年1月9日-1月21日(摄影作品海选)

评选时间:2018年1月22日(专家组初选50组)

投票时间:2018年1月23日-1月31日(投票角逐奖项)

丰厚奖品

一等奖    1名

南京沃阁巴厘原墅温泉酒店-家庭套房一晚(价值1500元)

大渔铁板烧 午市晚市通用券2张(价值600元)

星巴克储值卡(价值200元)

南京大众书局购书卡(价值50元)

奖杯(颁发给单位)

期待着你们

与我们分享

那些被定格在激情、拼搏

却从未随时光流逝的记忆

微信搜索公众号:新街口CBD党委,参与本次手机摄影大赛

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...