新浪江苏 资讯

电三轮突然转弯引4车相撞 骑车人遭二次碰撞身亡

摘要: 在122省道52公里800米附近(句容市白兔镇白兔建设公司门口)地段,发生一起4车相撞交通事故。

在122省道52公里800米附近(句容市白兔镇白兔建设公司门口)地段,发生一起4车相撞交通事故,一辆电三轮突然左转弯时,与一辆同向行驶的小客车相撞,电三轮驾驶人跌落爬起后,又被对向行驶的一辆大货车撞飞,而紧随大货车车后的另一辆大货车避让不及,又与前车发生追尾。这一事故共造成4车受损,电三轮驾驶人被二次碰撞受重伤,后经医院抢救无效身亡。12日,句容交警部门公布这一事故的调查结果。

去年12月27日6时35分许,接警后,句容交警大队白兔中队民警立即赶到事发现场处置。经民警多方调查了解,及调阅路边监控,基本确定了此次交通事故的真相。1月12日,句容交警大队公布了调查结果。

警方介绍,被二次碰撞身亡的电三轮驾驶人王某,男,67岁,句容华阳人。平时,王某就在事发现场路北的一个工厂上班。

事发时,王某驾驶电动三轮车沿122省道由西向东靠路边行驶,至事发路段时,电三轮突然左转弯至路中间。与其同向行驶的一辆苏LH号牌的小型普通客车避让不及,两车相撞,电三轮被撞至路边,而王某跌倒在小客车的左侧车后位置,也正好在道路的中间位置。后王某赶忙爬起,并走向小客车驾驶员位置,准备与小客车驾驶人理论。

恰在此时,对向行驶的一辆沪D号牌重型厢式货车经过,驾驶人发现路中间有人时,立即急刹车避让,但因靠的太近,王某被撞飞受重伤。

这时,紧随沪D大货车后面的皖L号牌大货车未来得及避让,直接与沪D号牌大货车相撞,幸好只是车辆受损,驾驶人未受伤。

王某受重伤后,经医院抢救无效身亡。目前,事故正在进一步调查处理中。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...