新浪江苏 资讯

鹿源生态农庄

新浪江苏旅游

关注

确定不再关注此人吗

城市的天空不如郊外的美丽,换一种环境让心境更加舒适与开阔,前往鹿源生态农庄度假的朋友越来越多,那里集休闲垂钓、种植文化、动物养殖、商业会务、酒店住宿于一体,满足人们逃离都市,畅享春光与美味的乐趣。

农庄位于南京市浦口区永宁镇西葛,正处在江苏与安徽交界之处,翠色环绕,碧水蓝天,紧邻美丽的碧桂园欧洲城,仿若世外桃源,是休闲娱乐、品尝农家菜的绝佳去处。农庄占地220亩,分为餐饮区、住宿区、娱乐区、垂钓区、养殖区和种植区,当日可以同时接待游客680人次。农庄的美味佳肴绝大多数都是就地取材,菜园里瓜果蔬菜鲜嫩水灵,自养的老母鸡及产的草鸡蛋也是营养丰富,口碑极佳。农庄保证端上餐桌的全是正宗农村的绿色食品,无农药、无添加。另外有五块水域是用于垂钓的,鱼群成队,种类繁多;独树一帜的是在河道中央安置了两栋木屋,全以木材为建筑材料,田园风格的装修让来人顿觉身处大自然。

农庄的最大特色是梅花鹿养殖,“鹿源”之名就是由其而来。梅花鹿全身都是宝,既有很高的观赏价值,也有丰富的营养保健价值。鹿茸是珍贵的药材,我们取其酿制而成的鹿茸酒可以强身健体,祛寒保暖,是冬季进补的佳品。由鹿血调制的酒具有抗疲劳、耐缺氧、补肾壮阳、调节神经和体液,提高机体免疫功能的功效。自酿的葡萄酒,口感甘醇,色泽鲜亮,全是由上好的葡萄作为原材料,不含一点酒精和色素。农庄以原生态为特色,提供健康绿色的食品,游人吃得放心,玩得开心。

在享受农家乐的同时,鹿源生态农庄也提供高档的酒店住宿以及商业会务,客房与游园区独立而建,保证安静舒适的居住环境,可以同时容纳150人住宿,设施齐全,古朴的乡村风格装修温馨安逸。会议大厅分为大小两个,可以容纳数百人与会,宽敞豪华。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...