新浪江苏 资讯

男子因妻子不能生育 骗人感情还借腹生子

摘要: 当时木海庆正在谈女朋友,已经五个多月,但他说对那个女朋友没感情,他喜欢夏天虹,想跟夏天虹一起过日子,并且说会对夏天虹负责。

孩子是妈妈的心头肉,如果孩子不见了,当妈的肯定要急坏了。淮安人夏天虹记者求助,说她刚刚出生两个多月的宝宝,被孩子的父亲给藏起来了,希望能帮忙寻找!这让新闻女生张曦有点摸不着头脑了,按理说,两人即使有矛盾,不应该将孩子藏起来吧。夏天虹说,谈到这份感情,自己仿佛置身在一场噩梦中,难以醒来。网络相识一切都得从2016年的8月说起。当时夏天虹加了一个群,朋友把她的照片和个人信息发到群里,要帮她找男朋友,群里有一个人叫木海庆(化名)回应说,他也是单身,就这样,夏天虹和木海庆认识了,并且很快熟络起来。木海庆告诉小夏,自己之前有过一段婚姻,离婚的原因是感情不和。当时木海庆正在谈女朋友,已经五个多月,但他说对那个女朋友没感情,他喜欢夏天虹,想跟夏天虹一起过日子,并且说会对夏天虹负责。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...