新浪江苏 资讯

尤勇智携战争大戏《红线》亮相江苏

新浪江苏

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 电视剧《红线》于10月11日晚正式登陆江苏综艺频道首播,该剧是著名演员尤勇智(原名尤勇)首度担纲总制片人的影视作品。

(新浪江苏 讯)电视剧《红线》于10月11日晚正式登陆江苏综艺频道首播,该剧是著名演员尤勇智(原名尤勇)首度担纲总制片人的影视作品。该剧汇集业内优质主创制作团队及众多明星卡司亲友团加盟,使得该剧自开拍起得到了业内外的广泛关注,“优质IP内容+强实力演员”将迎来《红线》首战霸屏,而真实取材于一断尘封的历史,点亮全剧故事光彩。

直面历史谜案揭开尘封旧事

电视剧《红线》与近年来玄幻仙侠、勾心斗角、玛丽苏虐恋的IP改编剧有明显区别,其厚重的历史感与偏重写实主义风格在同档期电视剧中显得亮眼。本剧还原了抗战期间一段真实的海外华人向新四军运送物资的谜案故事:秘密到沪运送物资的高慕青(叶一云饰),遭遇陷阱,王以山(章贺饰)持枪迎战解救危局,然而中转站为何被敌知晓,谁会是争夺物资的关键人物?随着剧情走势,众多角色将逐步登场,埋下的伏笔也将一一解答。本剧直面历史,真实的记叙了一代英雄儿女胸怀赤子之心,与残暴之敌展开的谍战风云,将一段尘封的英雄往事逐渐揭开……尤勇智(原名尤勇)首度转型做制片“三国名将曹真”持枪救危局?

电视剧《红线》由著名演员尤勇智(原名尤勇)担任总制片人,亲自出演并全程在组督戏,剧中不仅融集章贺、叶一云、刘晓虎、牛丽燕一众当红青年演员,还汇聚王奎荣、丁志诚、何政军、万美汐、牛飘、石雯仲等老戏骨加盟,紧张刺激的故事情节加上众多实力演员同台,为该剧品质增添浓重的光彩。

尤勇智首做制片人全力以赴

尤勇智(原名尤勇)在30多年的演艺的生涯中,以制片人身份出现在一部剧中还是第一次,拍摄现场对细节认真揣摩,力求把最贴合剧本的东西呈献给观众。他表示作为总制片人,也是因为剧本打动了自己,值得为之全力以赴。

在《大军师司马懿之军师联盟》中饰演曹真的演员章贺,实力担纲《红线》男主角。章贺这几年在荧屏上塑造了多个精彩角色,正角反角他都擅长,《锋刃》、《最后一战》中的反一号,《铁血军魂》中的正一号,章贺都展示出不俗的表演实力。在《军师联盟》杀青后不久,章贺就投入了《红线》的创作中,进入角色的状态和经过锤炼的演技都让人耳目一新大加称赞。

众多青年优秀演员和实力派戏骨的联袂登场也让此剧的水准堪称过硬,刻画人物有些有肉,把“演技”二字充分展现在剧情起承转合之中。

江苏观众成首批探秘者年内将登陆全国各平台

电视剧《红线》落地江苏台首播,这也使得江苏地区观众成为全国首批深入了解这段历史的探秘者,而这段尘封已久的往事,也将在这座历史名城的夜空中,揭开它的面纱。据该剧总发行人刘净汐介绍,《红线》这部剧历经两年揣摩真实历史原型推敲打磨,将人物刻画和故事节奏做到完美结合。《红线》相比其他战争题材剧集,不仅重新剖析解读抗战时期的国内外华人同仇敌忾的定位及视角,且充分贴合了当下中国梦精神,再度用影视作品提升了国人共识的强国精神!据悉,该剧自江苏首播后,将于年内在全国各家电视台陆续开播。(周芯羽)

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...