新浪江苏 资讯

电影《了不起的小家伙们》南京首映 校友齐聚力挺

新浪江苏

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 由南京大学校友张进导演的中国首部真人科幻少年儿童电影《了不起的小家伙们》在南京幸福蓝海影城首映。南京大学领导、江苏省广电集团领导、电影主创团队包括导演、两位女主演及数十位校友齐聚一堂,集体观影。

(新浪江苏 讯)今天下午,由南京大学校友张进导演的中国首部真人科幻少年儿童电影《了不起的小家伙们》在南京幸福蓝海影城首映。南京大学领导、江苏省广电集团领导、电影主创团队包括导演、两位女主演及数十位校友齐聚一堂,集体观影。

影片以少年心智教育为主题,聚焦孩子的成长,讲述了“瓦伦丁星球面临毁灭危机,传说中能够拯救瓦伦丁星球的人将是地球上一位了不起的孩子,于是星球的使者玫瑰仙子来到地球,开始寻找这位能够拯救他们家园的小英雄”的故事。

2016年8月,《了不起的小家伙们》成功⼊入围美国圣地亚哥国际电影节,并于八月二十七号,在圣地亚哥国际电影节进行官方入围展映 ,也是该影片全球巡映的首映。2016美国西部时间10⽉月9⽇,《了不起的小家伙们》又斩获美国旧金⼭国际电影节最佳新锐导演奖和最佳新锐编剧奖。

《了不起的小家伙们》也是南京大学作为国家级双创示范基地,与上海星威影视传媒合作,联合KINGSFILM电影公司共同拍摄制作首部院线级电影。由中国青年导演、南京大学往届校友、南京大学国家双创导师张进执导,通过南京大学专家教授对于少年教育的本质的独到见解,再结合好莱坞电影故事创作的成功模式,专门为中国少年儿童创作。

正如影片中的小家伙们一样,每个孩子都是独一无二的,都为这个世界增添了很多色彩。他们或顽皮,或捣蛋,或乖巧,或伶俐……这些都是他们最可爱的地方。每一位家长都要相信自己的孩子是最优秀的,相信他们有自己独特的天赋与潜能。只要你们相信,他们就可以改变世界。(周芯羽)

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...