新浪江苏 资讯

网约车司机疲劳驾驶违停睡大觉 竟然身背58起曝光

摘要: 10月10日一大早,南京交警八大队民警在安德门大街绕城公路路口发现一辆违停在路边的白色小车,车内驾驶员低着头呼呼大睡,任凭民警怎么呼唤,他就是不醒。

10月10日一大早,南京交警八大队民警在安德门大街绕城公路路口发现一辆违停在路边的白色小车,车内驾驶员低着头呼呼大睡,任凭民警怎么呼唤,他就是不醒。

违停在路边,开着窗户还睡得如此之沉,到底发生什么事情了呢?经检查,这位驾驶员并没有饮酒,他告诉民警之所以这么困,是因为自己白天从事房产中介,晚上还要开网约车挣钱,十分辛苦。

南京交警八大队后勤中队民警朱国伟说,查询后发现,驾驶员的车辆涉及58起曝光;而且这58起都是一些严重交通违法,比如闯红灯、违反禁令标志,累计分值达到100多分。

这辆违法高达58起的安徽牌照的小车正是目前警方重点打击的高违车辆,民警立即将车辆暂扣,要求驾驶员吴某先去处理曝光。

58起曝光未处理,还都是闯红灯、违法禁令标志标线等严重违法,而这位驾驶员竟然还在从事网约车服务,这样怎么能保证自己和车上乘客的安全?再辛苦,都不能冒险疲劳驾驶、违法驾车,这是每一个驾驶员都应该守住的安全底线。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...