新浪江苏 资讯

醉酒男子进错门收错衣服 被邻居当成了贼

摘要: 湖南籍男子明仔(化名)做梦也没想到,自己收自己的衣服,怎么就稀里糊涂成了小偷。

扬子晚报网10月13日讯 ( 通讯员 闻佳 记者 王国柱) 湖南籍男子明仔(化名)做梦也没想到,自己收自己的衣服,怎么就稀里糊涂成了小偷。

10月12日晚8时许,靖江警方接到一居民报警,称抓到了一个小偷。值班民警赶至现场后,报警人黄先生向民警反映,事发晚上8时许,黄先生吃完晚饭外去散步,发现一陌生男子上了自家5楼的阳光房。黄先生家里的1-3层都典租出去了,5楼阳光房是租客共用的晾衣场所,该男子不是自己家的租客,大晚上到那里去干什么?黄先生赶忙折返回家,调出监控一看,发现该男子正在偷租客晾晒的衣服!黄先生立即跑下楼,到楼梯口将偷衣服的男子堵住并报警。

民警发现该男子一身酒气,说话语无伦次,遂将其带回所内醒酒,直到凌晨时分,该男子酒醒,民警经询问了解到,该男子叫明仔,湖南人,事发当晚明仔和几个朋友聚会,多喝了几杯,回到典租的小区后,因为多走了一栋楼,稀里糊涂来到了黄某家楼下,便晃晃悠悠爬上5楼阳台收衣物,被黄某堵住并报了警,明仔怎么也没想到,自己稀里糊涂成了小偷。民警经过核查,发现明仔确实典租在该小区,民警对明仔的行为进行了训诫,并获得了黄某的谅解。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...