新浪江苏 资讯

从前关系不一般 扬州两女子因这事在酒店大打出手

摘要: 最近,扬州市区南通路上的一家酒店,就变成两位女住客PK的擂台了!当时就惊到了一众看官。今天,记者收到事发监控,来看看究竟发生了什么?

最近,扬州市区南通路上的一家酒店,就变成两位女住客PK的擂台了!当时就惊到了一众看官。今天,记者收到事发监控,来看看究竟发生了什么?

店长介绍说,具体情况他也不清楚,大概是因为私人问题,店长当时劝双方不要打架,打架解决不了问题,有矛盾好好商量,但是双方情绪都很激动,纠缠厮打,难以劝和。

在店堂监控中,可以看到一男一女激烈打斗。但目击者说,冲突双方都是女同志,只是其中一个头发比较短。记者赶到时,冲突刚平息,民警正介入调查。这位长发红衣女子叫小周,短头发的叫小胥。

两人解释,她们本来是很要好的朋友,因为借钱的事情翻脸了。小周说,自己欠了别人的钱,小胥曾答应帮她先还债。她们并不是普通朋友关系,曾经处过对象。

小周不避讳说和小胥是“女同”,因为关系亲密,今年九月小胥借钱给自己还掉另外一笔外债。双方约定十一月份再还钱,本息共五万五千元,小周打了欠条。事发当天两人开房时,小胥催着提前还钱。小周以手头紧为由拒绝了,两人因此爆发了冲突。

小胥告诉记者,自己是四川人,远赴扬州和小周处朋友,觉得对方虚假应付,怀疑借钱有诈,怕自己上套,才催债的,并向民警表示自己不要利息了,只要四万二的本金就行。小周表示这笔钱理应两个月以后才要偿还,对方如果着急可以走法律程序。

民警现场协调,小周拒绝提前还债,随后两人被带回派出所做进一步调查。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...