新浪江苏 资讯

扬州一男子车祸受伤 多亏三名过路医生街边施救

摘要: 近日,一名男子骑电动车经过扬州市秋雨路时,一头撞上了停在路边的半挂车,头部受伤、血流不止,正好路过的3位苏北医院的医生赶紧冲上前展开施救。

近日,一名男子骑电动车经过扬州市秋雨路时,一头撞上了停在路边的半挂车,头部受伤、血流不止,正好路过的3位苏北医院的医生赶紧冲上前展开施救。

扬州市苏北医院肾脏内科医生徐军介绍,事发在维扬路与秋雨路交叉口东侧100米的地方,当时他和两名同事恰巧经过,发现骑电动车男子已经倒地,满脸是血。徐医生说,伤者的额头上有一个超过5公分的伤口,而且伤口很深,能见到颅骨了,还在不停的出血。

情况紧急,男子如果不能立即止血,可能会有生命危险。三人立即在路边展开了施救,同时拨打了120。

当时,现场围了不少市民,有人用手机拍下了三人施救的场景。不一会,救护人员及时赶到,将男子送往医院抢救。据了解,该男子头骨、肋骨骨折,好在没有生命危险。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...