新浪江苏 资讯

镇江公交车上孩子高烧抽搐 司机果断改线送医

摘要: 前两天,镇江215路公交车刚刚下了汽渡,车厢里突然传来一位女性哭喊的呼救声,他的孩子突发抽搐,情况非常危急。

前两天,镇江215路公交车刚刚下了汽渡,车厢里突然传来一位女性哭喊的呼救声,他的孩子突发抽搐,情况非常危急。

公交司机柏荣军回忆,当时现场十分混乱,孩子妈妈更是心急如焚,她跑下车准备打车前往医院,但由于地点有些偏远,附近一辆出租车都没有,这时有乘客提出,赶紧拨打120。

但是等待救护车需要还有十几到二十分钟,情急之下,柏荣军关闭路牌灯,打开双跳警示灯,载着一车的乘客往附近医院开。当时车上的乘客也纷纷上前帮忙,安慰孩子妈妈的焦虑心情。仅仅用了6分钟时间,公交车便抵达了谏壁医院。

直到孩子被送进了医院,柏荣军才返回原线继续行驶。目前经过治疗,孩子已经康复,对于司机和一车乘客的及时相助,孩子的家人非常感激。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...