新浪江苏 资讯

南马赛道沿线71个灯控路口警方设置穿越点

新浪江苏

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 2017南京马拉松将于10月15日7:30在奥体中心开跑。

2017南京马拉松将于10月15日7:30在奥体中心开跑,届时警方将在赛道沿线71个灯控路口设置穿越点,在保证赛事正常进行的情况下,引导行人和非机动车有序通过,同时将对无人机等“低慢小”飞行器进行管控。

11日,建邺区乐山路江湾城小区门口,一辆滚动播放“南马”相关提醒信息的车辆引起了过往行人注意。据悉,从11日起至赛事前一日,交管部门派出了宣传车沿比赛线路行驶,在江湾城、金马郦城、玄武湖等赛道重点节点停车,进行不间断的路面宣传,引导市民避开管控合理出行。此外,警方每天还在内环所有隧道、高架的30余处广告屏等播出南马赛事提示信息。

15日比赛当天,南京地铁运营时间将提早1小时,早上5点即启动运行,参赛运动员凭号码布、工作人员凭证件可免费乘坐。14日22点起地铁二号线奥体东站1、2号口关闭,参赛人员从3、4、5号口出站,从奥体中心南便门过安检后进入赛道。迷你马拉松、半程马拉松结束后,运动员可分别步行至地铁十号线奥体中心站、地铁三号线新庄站乘坐地铁。

因比赛当天将有直升机对赛事进行航拍,且须保障赛事转播信号不受干扰,警方表示,比赛当天奥体起终点区域以及赛道沿线将对无人机等“低慢小”飞行器进行管控。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...