新浪江苏 资讯

徐州公安48小时内抓获各类违法犯罪人员共计193人

摘要: “围猎”行动开始前一阶段,市公安局就按照市委部署要求,深入市政重点工程、建筑房地产、交通运输、寄递物流、集贸市场、农村集镇乡村等部位,开展大走访、大排查活动。全面排查梳理涉黑涉恶案件、人员和重点地区、行业、场所线索,广大人民群众向公安机关提供、检举了一些涉黑涉恶情况,为“围猎”1、2、3号行动提供了很多准确可靠的信息。

“围猎”行动开始前一阶段,市公安局就按照市委部署要求,深入市政重点工程、建筑房地产、交通运输、寄递物流、集贸市场、农村集镇乡村等部位,开展大走访、大排查活动。全面排查梳理涉黑涉恶案件、人员和重点地区、行业、场所线索,广大人民群众向公安机关提供、检举了一些涉黑涉恶情况,为“围猎”1、2、3号行动提供了很多准确可靠的信息。

本次“围猎”3号行动,全市公安机关则对夜总会、酒吧、歌舞厅、洗浴中心、出租房屋、流动人员聚集区等部位连续开展治安大清查、大检查,最大限度挤压各类违法犯罪的活动空间,始终保持对黑恶势力违法犯罪的高压震慑。

今年,市委、市政府高度重视打黑除恶工作,把深化打黑除恶专项斗争始终摆在保障经济社会建设发展十分重要的位置上。近期,市委书记张国华多次肯定打黑除恶“围猎”集中行动,要求立足平安徐州、法治徐州建设全局,坚持因地制宜、综合施策,铲除黑恶势力及其滋生的土壤,为建设“强富美高”新徐州做出新的更大贡献。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...