新浪江苏 资讯

男子酒后开车遇交警吓懵 得知差1mg达醉驾标准欣喜若狂

摘要: 近日高速七大队民警在夜间核查中就遇见了这样一位酒驾驾驶员,让人哭笑不得。

龙虎网讯 (通讯员 张成刘 记者 祁锋)喝酒开车最怕什么?当然是守候在各个路口让司机吹气检测的执勤交警。见多了坐地耍赖的,拼命灌水的,跳车吃草的,拔腿就跑的酒驾驾驶员,酒驾被发现以后笑眯眯的司机没见过吧?近日高速七大队民警在夜间核查中就遇见了这样一位酒驾驾驶员,让人哭笑不得。

10月12日凌晨,南京交警高速七大队民警在宁连主线收费站例行核查时,查得一辆宿迁牌照轿车驾驶员印某有酒后驾驶嫌疑,遂对其进行呼气测试。只见印某苦着脸,思考许久后,方才鼓足勇气,试探性地朝测试仪吹气,随后垂头丧气地待到一边。在民警告知其酒精含量为79mg/100ml,未达到80mg/100ml的醉酒驾驶标准时,印某脸上立刻露出了笑容。先是从恐慌再到不敢置信,再到后来欣喜若狂,面对民警告知将要受到的处罚时,笑眯眯地一个劲点头“都依你,都依你,都行,都行!”就连随后民警对其未随身携带驾驶证、行驶证、未悬挂机动车号牌的行为一一处罚时,印某也是波澜不惊,满脸笑容,真让一旁的民警哭笑不得。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...