新浪江苏 资讯

老爹酒驾肇事让儿子顶包 对方行车记录仪揭穿真相

摘要: 日前,常熟梅李镇发生一起两车相撞的事故。其中一方事故车辆不顾车损迅速驶离,过了十五分钟后又回到现场,车主竟然“换”了一张脸。

日前,常熟梅李镇发生一起两车相撞的事故。其中一方事故车辆不顾车损迅速驶离,过了十五分钟后又回到现场,车主竟然“换”了一张脸。

民警赶到现场查看发现,李先生的轿车的左侧车头损毁严重。与之相撞的另一辆轿车已经离开了现场。根据李先生提供的肇事轿车牌照信息,民警联系了车主王某。王某表示,当天轿车由儿子使用,他马上通知儿子来接受调查。十五分钟后,王某的儿子驾驶肇事轿车,来到了事故现场。

不过李先生当即看出不对:事故发生时,驾车的应是一名中年男子。李先生轿车上的行车记录仪画面显示,在途经一处丁字路口时,车辆与一辆横穿路面的轿车相撞,并比较清晰地拍到了对方司机的相貌。

苏州常熟交警梅李中队民警唐波说,李先生车上行车记录仪显示,肇事司机和后来到现场的驾驶员是完全不相符合,所以,交警马上又联系了真正的车主。

事发一小时后,事故发生时真正的驾驶人、车主王某来到交警梅李中队投案自首。原来,在事发的时候,王某是酒后驾驶,所以才想到让儿子过去顶包。

目前,自作聪明的王某因为涉嫌交通肇事逃逸,被处行政拘留七日。王某儿子也因涉嫌提供虚假证言,正在接受辖区派出所的进一步调查处理。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...