新浪江苏 资讯

想喝饮料没带钱 四男子酒后盗窃摇摇车

摘要: 9月25日,挹江门派出所接到报警称便利店门口的摇摇车被撬,里面的硬币被一扫而光。

9月25日,挹江门派出所接到报警称便利店门口的摇摇车被撬,里面的硬币被一扫而光。

民警调取监控,发现凌晨时分,四个年轻人在摇摇车旁边来回晃悠,其中一人将摇摇车撬开,另外三人在外望风,等偷走硬币后离开现场。经过侦查,民警很快将偷摇摇车的四名嫌疑人抓获。

办案民警告诉记者,当晚四名嫌疑人在家门口聚餐,酒喝得过了头,走着走着,都感觉口渴,想喝点饮料解解酒。但四个人身上都没带钱。在酒精的催化下,其中一个突然喊道:“摇摇车里不有钱嘛,撬开来给兄弟们买可乐喝。”其他人纷纷响应,四个人就开始实施盗窃。盗走里面一元硬币20多个,买了四瓶可乐。

“就是酒精作怪,到现在我也想不明白自己怎么会想到撬摇摇车来买饮料,想想真是后悔。”目前,顾某等四人已被鼓楼警方治安处罚。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...