新浪江苏 资讯

哥哥和邻居起纠纷 练家子弟弟帮倒忙

摘要: 近日,家住雨花台区的市民赵先生向警方求助称,邻居大洪怀疑自己家的工人偷了他的车衣,自己与其争吵辩解的过程中被大洪的弟弟小洪殴打,由于小洪是个练家子,自己和父亲都被打伤。

近日,家住雨花台区的市民赵先生向警方求助称,邻居大洪怀疑自己家的工人偷了他的车衣,自己与其争吵辩解的过程中被大洪的弟弟小洪殴打,由于小洪是个练家子,自己和父亲都被打伤。民警在接到求助后,迅速开展调查。经调查民警了解到,打人者大洪、小洪是一对亲兄弟,哥哥大洪和报警人是邻居,因小事两人发生口角。弟弟小洪见哥哥吵架未占上风,仗着自己练过散打,直接冲上去将报警人小赵及拉架的赵老汉打伤。经依法鉴定,赵老汉的伤情属轻伤二级。

据小洪交待,自己是一时冲动才出手打人,只是想帮哥哥“出口气”。而且自己练过散打,知道对方两人不是自己的对手。然而小洪帮助哥哥出了这口气,却也是帮了倒忙,把自己和哥哥送入了歧途。目前,两名嫌疑人已因涉嫌故意伤害罪被雨花台警方依法采取刑事强制措施。(文中人名均为化名)

通讯员 雨轩

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...