新浪江苏 资讯

南京警方“火眼金睛”识破“三逃”嫌疑人2名

摘要: 凭着多年查缉的经验和直觉民警见疑不放,继续对该男子进行盘问,谁知狡猾的嫌疑人立即改口称自己有前科,因为在保释期内不能离开当地,所以对警察撒谎,企图蒙混过关。民警随即又在平台上仔细查询后,才发现该男子名叫常某,2004年因组织、领导、参加黑社会性质组织案被判缓刑处罚,后又因涉嫌危险驾驶罪于今年9月30被安徽怀远警方上网追逃。

凭着多年查缉的经验和直觉民警见疑不放,继续对该男子进行盘问,谁知狡猾的嫌疑人立即改口称自己有前科,因为在保释期内不能离开当地,所以对警察撒谎,企图蒙混过关。民警随即又在平台上仔细查询后,才发现该男子名叫常某,2004年因组织、领导、参加黑社会性质组织案被判缓刑处罚,后又因涉嫌危险驾驶罪于今年9月30被安徽怀远警方上网追逃。在强大的心理攻势下,该男子最后不得不承认事实。接下来,民警在对一辆从桐城到泰州号牌为鄂L号牌的大客车例行进行检查时,中队长王邦熠发现车上乘客金某(男,湖北崇阳人)为吸毒人员。金某承认在老家朋友聚会上吸食冰毒。目前,3名违法犯罪嫌疑人均移交派出所进一步处理。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...