新浪江苏 资讯

小伙骑电动车走高速被查 还载着一个大行李箱

南京日报

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 从安徽到南京探望老师,不料被大客车丢在服务区,小伙拿出了随身携带的折叠电动车,打算骑车下高速,幸好被交警及时发现。

南报网讯 (通讯员  张辉  记者  王茸)从安徽到南京探望老师,不料被大客车丢在服务区,小伙拿出了随身携带的折叠电动车,打算骑车下高速,幸好被交警及时发现。

10月9日下午3点,南京交警高速六大队三中队中队长江鹏飞巡逻至绕城高速上宁杭高速匝道时,看到一名年轻小伙骑着一辆小巧的电动自行车、载着一个大行李箱在应急车道上歪歪扭扭地行驶。江鹏飞赶紧上前将该男子拦下。男子说,他是安徽宿州人,毕业于南京某高校,9日一早他从宿州出发打算到南京看望恩师,在路边拦了一辆途经南京的长途大客车。谁知在南京绕城高速的方山服务区,司机要求他下车,他想到行李中有一辆折叠电动车,于是打算骑车进城。交警对其违法行为进行批评教育后,护送他下了高速。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...