新浪江苏 资讯

南京民警驾私家车帮迷路老人寻家

南京日报

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 说不清名字和小区地址,只记得住的楼有11层高,昨天清晨,交警五大队民警遇到这样一位迷路的老奶奶。民警驾着私家车,陪她在周边小区转悠了一个小时,终于帮老人找到了家。

南报网讯 (通讯员  李夏  记者  王茸)  说不清名字和小区地址,只记得住的楼有11层高,昨天清晨,交警五大队民警遇到这样一位迷路的老奶奶。民警驾着私家车,陪她在周边小区转悠了一个小时,终于帮老人找到了家。

昨天清晨7点30分,北圩路苏果超市门口,交警五大队五中队中队长宗源和副中队长蒋启振在路上执勤时,一名80多岁的老奶奶上前求助。老人说自己找不到回家的路了,可她口齿不清,说不清自己名字,也不记得小区名字和周边道路,唯一能说清楚的就是家里那栋楼一共有11层高,她住在第10层。北纬路附近小区很多,宗源决定开着自己私家车载着老人在附近转转,看看她是否能想起什么。结果转了好几个小区,老人都说不是自己的家。就这样转悠了一个小时,老人被嫩江路上一家理疗店的服务员认出,原来她就住在旁边的小区里。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...