新浪江苏 资讯

节后错峰出游价格大“跳水” 机票折扣给力

摘要: 随着国庆黄金周的结束,大部分旅游线路都出现了价格大“跳水”。如果您在这个时候错峰出游,那是相当地划算。

随着国庆黄金周的结束,大部分旅游线路都出现了价格大“跳水”。如果您在这个时候错峰出游,那是相当地划算。

记者走访了一些旅行社,发现不少市民都选择在节后出游,尤其是退休人员和休假市民,更是成为节后错峰游的主力军。据业内人士介绍,国庆中秋双节过后,我国大部分地区都已正式入秋,赏秋游成为主打。贵州黄果树瀑布、云南香格里拉、安徽黄山等景区最受欢迎。

除了国内游之外,出境游线路价格也是大幅缩水。其中东南亚海岛游不到2000元即可成行,日本线路价格也下跌了近一半。相比节日期间的全价机票,节后的机票往往只有两三折,这成为旅游产品降价的主要原因。尤其是打算去欧美长线游的市民,眼下正是绝佳时机。

连云港市某旅行社门店销售经理周文玲介绍,以美国8-12天旅游为例,现在报价大概只要八九千,比之前回落了五六千元,主要原因就是机票的打折。

业内人士介绍,从12月中旬开始,将逐渐迎来欧美国家圣诞假期,境外酒店、航空机票将迎来新一轮涨价周期,届时团费价格也将有所回升。旅行社工作人员表示如果有出行意向的新人可得抓紧办理出行手续了。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...