新浪江苏 资讯

的哥突发中风路边呼救 交警调出“绿波带”紧急送医

摘要: 一辆出租车打着双闪灯停在路边,的哥瘫在驾驶位上,连喊“救救我”。交警发现后,通过指挥室将沿线信号灯全部调成“绿波带”,迅速将的哥送至省中医院。

一辆出租车打着双闪灯停在路边,的哥瘫在驾驶位上,连喊“救救我”。交警发现后,通过指挥室将沿线信号灯全部调成“绿波带”,迅速将的哥送至省中医院。据悉,的哥开车时突发中风,目前已脱离生命危险。

10日上午9时许,南京交警二大队警辅居建林正在明瓦廊路口执勤,突然一辆出租车打着双闪停在路边,的哥无力地挥了挥手。居建林立即跑上前去,此时的哥瘫在驾驶位上,微弱地喊着,“救救我,救救我”。居建林赶紧通过电台联系救护车,同时请求增援。正在淮海路路口执勤的廖超副大队长立即驾车赶到现场,经简单了解,的哥开至明瓦廊时,突感不适,强撑着将车辆靠边停车。这时,的哥感觉半边身子不能动弹,说话困难,便赶紧求救。

得知救护车20分钟内才会到达时,廖超当机立断,通过电台让大队指挥室联系周边路口,确保一路绿灯。随后,廖超和同事将的哥抬上警车,往省中医院驶去,沿途路口都是绿灯,他们很快就赶到医院。据悉,的哥是突发中风,经过抢救已脱离生命危险。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...