新浪江苏 资讯

南京司法拍卖三套住宅 河西房源受关注

摘要: 最近,淘宝司法拍卖平台上挂出了一些地处南京河西的拍卖房源,吸引了很多人的关注,有的房源起拍单价要比市场价低2万多元。今天,就有三套房源成功卖出。

最近,淘宝司法拍卖平台上挂出了一些地处南京河西的拍卖房源,吸引了很多人的关注,有的房源起拍单价要比市场价低2万多元。今天,就有三套房源成功卖出。

今天,在淘宝上进行司法拍卖的三套房源,最小112.75㎡,最大173.84㎡,起码价从350万元到442万元;其中,仁恒G53公寓这套112.75㎡房源关注度最高,起拍价350万,经过了165轮竞买后,最终以564万元成交,成交价在每平米五万元。

房产中介经纪人介绍说,现在仁恒G53的房子市场价每平米在五万二三的样子。

【河西房源受关注 争夺165轮溢价214万】

剩余的两套房源都以高于起拍价一百万元成交。这三套房源之所以受关注,除了地理位置占优外,主要是可以贷款,无需一次性付清。

不过,律师提醒,购买司法拍卖的房屋一定要拍先多了解,出手要慎重。司法拍卖的房屋和正常买卖的,还是有不一样的地方,一定更要搞清楚房源自身有没有问题,比如说是不是凶宅,有没有建筑瑕疵,法院对房子的瑕疵不担责。还有就这个房子目前房东有没有租给别人,除了要给房屋款、税费等,被拍卖房子的名下还有拖欠的物业费、水电费等,也需竞拍人一并承担。绝不能因现场竞拍激烈而盲目跟拍,无故悔拍可能导致所交的保证金被没收,被列入拍卖黑名单。

此外,司法拍卖的房屋也同样执行限购政策,需要提供购房证明。

(江苏广电融媒体新闻中心记者/杨芹 张健)

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...