新浪江苏 资讯

大货车野蛮冲撞限高架被卡 造成道路拥堵近两小时

现代快报

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 2017 年 10 月 10 日清晨 5 点多,在南京市江北新区,南京交警十大队接到市民报警电话,称江北大道快速路平顶山下匝道口,平顶山涵洞由东向西方向,一辆大货车撞上限高架卡在涵洞口。

2017 年 10 月 10 日清晨 5 点多,在南京市江北新区,南京交警十大队接到市民报警电话,称江北大道快速路平顶山下匝道口,平顶山涵洞由东向西方向,一辆大货车撞上限高架卡在涵洞口,造成江北大道高架北向南锦绣路、顶山立交往扬子江隧道方向交通拥堵。

闻讯,大队值班领导谢逊立即带领警力赶往现场,只见限高架被大货车撞倒在地,而大货车车头部分也卡在涵洞口。值得一提的是,一块清晰标注着限高 3.5M 的指示牌,就挂在涵洞口的正上方。所幸事故发生时,货车周围没有其他车辆和行人,未造成人员伤亡。

为避免影响早高峰市民正常出行,谢逊立即联系吊车前来救援,同时安排警力疏导分流、提醒过往市民绕行、配合撤除现场。经过 2 个多小时的努力,吊车最终把被撞倒的横梁吊走,肇事货车也被清拖至停车场,路面交通恢复正常。后经询问,货车驾驶人称自己确实看到了限高提醒,但是觉得车辆能过,没想到会被卡住。

对此,交警部门提醒广大货车驾驶人,车辆通过桥梁、涵洞时候,一定要注意限高标志,否则很容易发生事故。目前,肇事货车驾驶人已被带至交警大队做进一步调查处理。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...