新浪江苏 资讯

南京一男子骑自行车7分钟过隧道 驶出后被查

南京日报

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 全长约7.2公里的扬子江隧道,一男子骑着自行车仅用了7分钟就通过了,而小车通过通常也需要6分多钟,结果被交警在隧道出口堵个正着。

全长约7.2公里的扬子江隧道,一男子骑着自行车仅用了7分钟就通过了,而小车通过通常也需要6分多钟,结果被交警在隧道出口堵个正着。

9月28日晚上11点23分,南京交管局指挥中心通过监控发现一名男子骑着自行车进入扬子江隧道,立刻通知正在附近执勤的交警五大队民警前去查看。7分钟后,该男子驶出隧道,民警在隧道口将其拦停。

男子解释,他刚到南京没多久,前几天他都是通过轮渡过江,当天回家晚了,轮渡关闭了,这才从隧道通行。交警告诉他,扬子江隧道是快车道,非机动车禁止驶入。男子这才表示,他以后再也不会从隧道过江了。交警对他的行为进行教育后放行。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...