新浪江苏 资讯

苏州一年轻女子酒后狂奔于马路 醉卧车道出意外

摘要: 雨天路滑,再加上深夜,深夜光线昏暗,易发交通事故。前几天的一个凌晨,在常熟的一起交通事故,事故的原因有点蹊跷。

雨天路滑,再加上深夜,深夜光线昏暗,易发交通事故。前几天的一个凌晨,在常熟的一起交通事故,事故的原因有点蹊跷。

前不久,一名司机深夜开车时,突然发现路中间躺着一名年轻女子,他一边挡住车流,一边报了警。民警赶到现场后发现,女子伤势严重,身旁除了一双拖鞋、一串钥匙和一个暂住证外,再也没有发现其他东西。

民警询问女子,但是伤者意识模糊,问她什么都不清楚,同时民警闻到女子身上有酒味。

伤者到底是酒后自己摔倒在马路上,还是被过往车辆撞倒的呢?报警人韩先生一时也说不清楚,而从现场查看,受光线限制,也难以发现车辆上有无碰撞痕迹。

民警立即联系120救护车前来,此时,女子也似乎恢复了一点意识。

女子说出,自己肩膀被车轮轧了动不了,没有撞翻。

好在事发路段有监控,还原了事故全过程。

监控画面显示,事发当晚4点19分左右,一名女子摇摇晃晃地的走在马路中央,一边还不停的将手中物品四处乱扔。

可能一番折腾后也乏力了,女子索性躺在了机动车道上,身边不时有车辆飞快开过。此时刚下过一场雨,路面在灯光照射下泛着光亮,很难看清坐在地上的女子,

没多久,一白一红两辆车子前后经过,白色车子避让开来,并减速查看,等到红色车子发现时,已经来不及了,虽然紧急转向,但仍然轧到了女子。

120在现场初步检查时,女子肩膀还好,胸口2到5根肋骨已经骨折。

目前,伤者蒋某正在医院接受治疗中,暂无大碍,事后据民警调查,蒋某刚和男友闹分手,当时和朋友喝酒到凌晨才散场,回家路上酒意上涌,才发生了这幕悲剧。目前,这起事故还在进一步调查处理中。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...