新浪江苏 资讯

晒被子抖出万元现金 小区下起“钞票雨”

摘要: 据江苏公共·新闻频道《新闻空间站》报道,10月9日下午,在张家港百家桥新村,天空中突然下起了"钞票雨",这钱是哪里来的呢?

据江苏公共·新闻频道《新闻空间站》报道,10月9日下午,在张家港百家桥新村,天空中突然下起了"钞票雨",这钱是哪里来的呢?

监控录像显示,事发当时,在小区49幢的前面,一张张百元大钞掉落,居民看到这种情况后,纷纷过来捡钱。

小区居民少则捡了几百,多则有上千元,凑起来总共4000多元,大家把钱都交给了物业的工作人员,这么多钱到底是谁掉的呢?物业人员发现,1105室住户朱阿姨刚刚晒了被子。

朱阿姨说,前些天,她从银行了取了13000元,后来放在被子里,一时疏忽就忘记了。想到13000元只剩下4000元,大家又帮忙找了起来。

由于许多楼层还空关着,唐师傅带着朱女士打开房门寻找,后来又发现了2000多元,这样总共捡到6000多元。目前,警方已经在调查此案。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...