新浪江苏 资讯

盐城市民乘公交丢失千元现金 不到1小时失而复得

摘要: 公交公司职工真是活雷锋。”10月3日傍晚6点20左右,在盐城公交B支1终点站,一位手拿一沓现金的中年女子连声向工作人员表示感谢。

公交公司职工真是活雷锋。”10月3日傍晚6点20左右,在盐城公交B支1终点站,一位手拿一沓现金的中年女子连声向工作人员表示感谢。

原来,当天下午,家住盐城市区的彭广娣女士在五星客运站乘坐B支1线苏J11911车,在终点站南洋生物工程学校下车时,不慎将内有现金6500元、身份证、银行卡的钱包遗忘在车上,回家后发现钱包丢失急忙与女儿赶到终点站,向线调员沈建文说明情况请求帮助。工作人员沈建文赶忙安慰失主,告知苏J11911号车驾驶员周芳捡到类似包裹已被妥善保管。经核实,此包裹就是彭女士物品。于是发生开头一幕,从下午5:30分发觉到8:20左右物归原主,不到1小时时间,见证了公交人的高贵品质。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...