新浪江苏 资讯

惊呆!女贼神侃“消费经”:每天光吃水果要花200块

摘要: 南京玄武警方抓获一盗窃手机的女贼。这名女子交代,她一天的开销超过千元,光吃水果就要花200元,每天至少要偷两部高档手机来维持自己的高消费。

现代快报讯(通讯员 杨维斌 朱天璇 记者 陶维洲)最近,南京玄武警方抓获一盗窃手机的女贼。这名女子交代,她一天的开销超过千元,光吃水果就要花 200 元,每天至少要偷两部高档手机来维持自己的高消费。

前不久的一天清晨 5 点,南京梅园新村警务工作服务站接到市民报警,称其在网吧被盗一部苹果 7 手机。民警调看网吧监控后,锁定嫌疑人,一名穿着黑色衣服、背着背包的“男子”。经过追踪,警方于当天白天在珠江路一带发现嫌疑人踪迹,于是展开布控。当嫌疑人再次现身时,民警将其一举抓获。

现代快报记者了解到,让民警意外的是,此人虽然打扮是男性,其实是个女人。当天,她到珠江路附近就是为了销赃,已经卖掉了两部苹果手机,获利 3000 多元。

经审查,嫌疑人姓管,平时喜欢男装打扮,而且她这次到南京来,也是为了会女网友。管某交代,她当天卖掉偷来的手机后,便立即花 800 多元买了一套衣服,又花 1600 元买了一双运动鞋。民警调查发现,管某是个惯偷,平时在沪宁线城市流窜作案。

面对民警,管某完全没有任何紧张的感觉,不仅全盘交代了自己的盗窃经过,还大侃自己的“消费经”。管某称,她每天至少会偷两部手机。“一般的手机我是看不上的,要偷也是偷苹果 7 以上的手机,这样才能卖到好价钱”。她还说,其每天通过盗窃有 2000 元左右的收入,但由于开销很大,经常还不够用。

现代快报记者了解到,当民警问她需要哪些开销时,她很是得意地告诉民警,“我有抽烟的习惯,从来不抽差的烟,每包烟都不会低于 100 块;我每天还要吃 200 块钱的水果,一般都要进口的;人生得过且过,得对自己好一点,要穿就穿最好的衣服;而且我交朋友还要送她们礼物,不多挣点钱就不够用了。”

目前,管某因涉嫌盗窃已被警方依法刑事拘留,此案仍在进一步调查之中。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...