新浪江苏 资讯

"双节"期间全省受理投诉举报咨询案件小幅上涨

摘要: 记者从省工商局获悉,在刚刚过去的"双节"期间,全省共受理投诉、举报、咨询案件8323件,较去年小幅上涨。在所有投诉类案件中,家用电器、通讯产品、家居用品等主要商品投诉量同比普遍下降,而餐饮住宿、美容美发等部分服务行业投诉量同比上升。目前,相关投诉和举报已经按照流程分转给经营者所在地或经营行为发生地的市场监督管理部门处理。

记者从省工商局获悉,在刚刚过去的"双节"期间,全省共受理投诉、举报、咨询案件8323件,较去年小幅上涨。在所有投诉类案件中,家用电器、通讯产品、家居用品等主要商品投诉量同比普遍下降,而餐饮住宿、美容美发等部分服务行业投诉量同比上升。目前,相关投诉和举报已经按照流程分转给经营者所在地或经营行为发生地的市场监督管理部门处理。

(江苏广电融媒体新闻中心记者/郝朦)

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...