新浪江苏 资讯

凌晨南京一大巴车撞翻货车冲破路边围墙

龙虎网讯 (记者 祁锋)今天(10月9日)凌晨两点,在南京江宁区双龙大道河定桥高架由西向东方向下坡胜利路路口,一辆大巴车追尾一辆货车,巨大的冲击力将货车撞的180度调头后四轮朝天翻车,而大巴车撞断路边的树后冲破围墙才停下。围墙撞破大巴撞出一个大豁口,大巴车头严重变形挡风玻璃破碎,而货车满载办公家具散落一地。

据悉,两辆车上各有一名驾驶员,路过市民发现后立即报警,江宁交警大队迅速到场处理,将两名受伤的司机送医院救治。目前两人均软组织损伤擦伤,没有生命危险。路过的哥朱师傅表示大巴可能下坡速度快,路面刚洒过水湿滑,货车突然变道,避让不及撞翻货车后自己撞断行道树再冲破围墙。

大约4:30现场清理完毕,事故车辆被清拖。目前江宁警方正在对该事故做进一步调查处理。 (曝料人 金哥金哥)

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...