新浪江苏 资讯

王博文南京签售会 甜蜜开唱引爆全场

新浪江苏

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 10月6日,新生代人气小鲜肉王博文空降南京虹悦城成功举办首张个人全新专辑《1461》签唱会。

(新浪江苏 讯)10月6日,新生代人气小鲜肉王博文空降南京虹悦城成功举办首张个人全新专辑《1461》签唱会。

暌违一年,王博文携专辑《1461》归来。《1461》是王博文的首张个人专辑,专辑定义为彩色,专辑一共收录10首歌曲,每一首都赋予了不同的色彩意义。王博文意图用一张全彩色的专辑,表现出不同的心境,讲述了他出道四年的1400多个日日夜夜里,对粉丝的感激、对音乐的执着,对唱歌的挚爱。

当天活动现场一大早就被南京本地及专门从全国各地赶过来参加活动的粉丝围得水泄不通,场面甚为壮观!王博文除了在现场深情演唱歌曲《一课一颗》,还跟粉丝们亲密互动及全场大合影,引爆全场气氛。在签售环节,王博文持续为粉丝签专辑将近3个小时,人气十分火爆。(摄影:袁湘琦 编辑:周芯羽)

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...