新浪江苏 资讯

小客车拆除座椅装载柴油 大丰交警敏锐查获

中国新闻网

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 一辆非营运小型客车的驾驶员,拆除了后排座椅装载近十桶柴油,大丰交警锐敏查获,及时消除了这一安全隐患。

一辆非营运小型客车的驾驶员,拆除了后排座椅装载近十桶柴油,大丰交警锐敏查获,及时消除了这一安全隐患。

10月7日13时许,正在人民南路城南防洪闸路段巡逻执勤的大丰交警大队民警在对一辆由南向北行驶的苏J9**8X小型普通客车检查时,驾驶员董某(男,25岁,大丰区小海镇人)神情紧张,一个劲地对民警说,“我没有喝酒,我没有喝酒。”细心的民警觉察到该车有问题,在对驾驶人进行酒精含量检测后,又对该车进行了检查,发现驾驶员将该车的后排座椅全部拆除了,放置着近十只25升大小的塑料桶,桶内装载着柴油。面对民警的询问,驾驶员称柴油是在加油车上买的,但却无法说出加油车的具体情况。

目前,大丰警方对此案件仍在进一步的调查。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...