新浪江苏 资讯

玛莎拉蒂闹市街头突然抛锚 原因你绝对想不到!

现代快报

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 国庆长假期间 , 徐州一辆白色玛莎拉蒂在路口抛锚,导致严重拥堵,女司机一脸茫然,不知车子出了啥事。

现代快报讯(记者 李伟豪 通讯员 薛川)国庆长假期间 , 徐州一辆白色玛莎拉蒂在路口抛锚,导致严重拥堵,女司机一脸茫然,不知车子出了啥事。

现代快报记者从徐州鼓楼交警部门了解到,事情发生在 10 月 6 日下午 6 点左右,当时徐州环城路与坝子街交叉路口严重拥堵,附近执勤交警赶紧前去查看,发现一辆白色玛莎拉蒂停在路口。

民警询问怎么回事,女司机称车是借姐姐的,刚才开的好好的,也不知道怎回事就突然打不着火了,她已经拨打了 4S 店的救援电话。民警查看车辆后也没发现什么问题,想要将车推到路边,但怎么都推不动,车辆应该处于制动状态。民警只能一边在路口指挥过往车辆避让,一边等待救援人员。

大约 30 分钟后,4S 店人员赶到现场,想办法将油箱盖打开加了油后,车终于打着火了,原来打不着火的原因竟然是油耗尽了。交警提醒:驾车外出之前,一定要先检查好车辆的燃油储备情况及车辆安全状态,避免在行车途中燃油耗尽导致车辆抛锚,给自己和他人造成困扰。(图片由 通讯员 提供)

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...